工具の通販モノタロウ ディスク研磨材 研磨ディスク メガブライトディスク A イチグチ メガブライトディスク Aの口コミ・評判 メガブライトディスク Aのレビュー 平均満足度 3.67 (6件のレビュー) 3件 1件 0件 1件 1件 商品レビューを投稿する イチグチ メガブライトディスク A ¥ 399 / 税込 ¥ 439 空冷効果が働き大きな熱を与えません。 騒音が低く砥石のようなかん高い音を発生させません。 耐久性に優れ、フレキシブル砥石の5~6倍の耐久性があります。 研磨力が安定し、目づまりを起こしにくい構造です。 【用途】バリ取り サビ落とし キズ取り スパッタ取り ステンレス、鉄の研削研磨 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。