- 工具の通販モノタロウ
- 六角穴付ボルト
- 六角穴付ボルト(ステンレス) 全ねじ 大阪魂
- 六角穴付ボルト(ステンレス) 全ねじの口コミ・評判
六角穴付ボルト(ステンレス) 全ねじのレビュー
ホームセンターより安価で助かります。
コスト的な部分もあると思いますが、出来れば1パックの数量が偶数単位で入っていた方が良いかと思います。
奇数単位だと半端になる事も・・・
ホームセンターで取り揃えてなくネットで探していたところ
辿り着きました。
種類も豊富でなんといっても安い。
これからはホームセンターではなくモノタロウで購入していきます。
古い自転車の整備の為、急遽必要となり購入しました。
品物は翌日に届きましたので、スケジュールを変更する事無く、作業を進める事が出来ました。
一度に大量に使うのではない場合、購入可能な最小単位を少なくして頂ければとても助かります。
着実に配送いただき助かりました。近隣のホームセンターに行っても当該ネジの在庫が無かったりと、細かい部品類でも入手に手間取ってしまいますが、モノタロウさんのお蔭で労力が最小限で済みました。
また、品質もばっちりでした。
なお、私のような小口の注文者に対して銀行振り込み、一回限りができると助かります。
品質と価格には満足しています。もう少し長いボルトがあると更に嬉しいです。 ブランド品と比較しても遜色なし。低価格のメリットが大きいです。
ぜひ他の長さも取り揃えてください。6ミリ、8ミリ、12ミリが欲しかったです。
ご意見ありがとうございます。
今後の製品ラインナップ展開の参考とさせて頂きます。
ボルト頭部に表示の無い無印でした。代表画像は表示があったので期待してしまいました。他のボルトと揃えたかったので結局他店で買い直しとなり残念です。
今回は主人に頼まれ4tのキャリアカーで腐食したスチールボルトと交換のために購入させて頂きました。親戚の自動車販売会社に勤務し陸送の仕事がメインで 個人で4tのキャリアカーを購入し持ち込みで仕事をしております 新車で購入してから約5年が過ぎ車両の特性上サビが多く出てきてメンテをする中ボルト類をサビに強いステンレスのものに変えホームセンターなどで色々探しましたがサイドに使える10mmの頭の丸いボルトが見つからずネットで探した所 御社様のホームページにたどり着き今回会員になり購入をさせて頂いた次第です 取替え後はきらりと光るステンレスボルトがワンポイントになり気に入っております また材質や作りもホームセンターで購入した物より格段に良く満足しております 少量ずつの購入になりますが また機会がございましたら御社様より購入をさせて頂きますので何かとお手数をお掛け致しますが宜しくお願い致します
CB1300(SC54)の…エンジンケース(クラッチ・パルス・ジェネレーター)のネジが腐食してきて見苦しいので、ステンレスネジに交換しました。
SC54は25mm(純正は28mmですが問題無いです)x25本&60mmx3本必要ですが、25mmは25本入りで丁度いいのですが、60mmは9本入っているので、6本余りますwww
全て大阪魂のネジを購入しましたが、トータルで1,000円ちょっとなので、ヤフオクやホームセンターで買うよりはるかに安いですね!
六角レンチ仕様のステンレスネジなので、見た目もゴージャスになりますね!
純正が黒染めですぐに錆びるので、見た目も悪く、商品価値が下がるのを、この商品にしたことで、錆びないと事と、見た目の輝きが高級感を出し、大変好評で今後も使用していきたい。