工具の通販モノタロウ オフィスインテリア キズ防止シート 粘着付フェルトシート ソフトタイプ WAKI(和気産業) 粘着付フェルトシート ソフトタイプの口コミ・評判 粘着付フェルトシート ソフトタイプのレビュー 平均満足度 4.30 (10件のレビュー) 5件 3件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する WAKI(和気産業) 粘着付フェルトシート ソフトタイプ 家具や床のキズ・衝撃音防止に! 粘着つきで簡単に貼ることができます。 貼る場所の大きさに合わせて自由にカットできます。 イス等を動かすときのキズや衝撃音を防ぎます。 床にやさしいソフトタイプ。 【用途】テーブルやイスの脚に。オーディオなどの下に。花瓶や置物などの下に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。