深溝玉軸受 6200番台 LLU (両側接触ゴムシール形)のレビュー
- バイクのホイールハブに使用。
純正パーツより、シール性が良く、ダストシール無しでもOK。
価格も安く、頻繁に交換できそうです。
ただ、リヤ用の 60/32LLU 62/32LLUがラインナップに無いのが
残念です。
- 二輪車のホイール用ベアリング
- 00331992
純正品は片側シールでしたが,こちらは両側シールタイプなので防塵性も高そうです。価格は半額で,良い買い物でした。
- ベアリング修理用
この値段で入るのはうれしい。
ただ当方が本当に必要なのは低トルク型の型番が6203LLH欲しいので
低トルク型もラインナップに加えて欲しい。
貴重なご意見有難うございます。
今後の検討課題にさせて頂きます
- バイクのハブベアリング交換
ホンダのGB250に使いました。純正品の半値以下で、こちらは両側シールのおまけつきです。
こちらの商品に関してではなくて恐縮ですがリクエストです。
ハブベアリング交換時に必須のダストシールに関してもモノタロウさんで購入したいのですが、バイクのパーツリストとNOKの品番を見比べても適用がわかりません。・・・難しいかとは思いますが、うまいことアレンジしていただけると本当に助かります。
この度は商品レビューにご投稿頂き、ありがとうございます。ご投稿内容につきましては、今後の参考とさせていただきます。なお、お探しの部品がございましたら、車検証情報等ご用意の上,弊社問合せ窓口までご連絡頂きましたら、都度お調べしております。是非、ご利用下さい。
- バイクの補修部品として
- 00331992
ホンダ モンキーに使用しました。
純正部品を頼むより格安で、本当に助かりました。
スペアとして1台分余計に注文してしまいましたが、日の目を見る日は来無さそうです。
滅多に壊れる部品では有りませんが、フリクションの削減にも繋がり、燃費の向上も期待したいです。
- バイクのホイールベアリングとして
ベアリングの内部すきまが選べないのが残念。
ご意見頂きましてありがとうございます。
一部、すき間指定商品につきましては
にて取扱がございますので、是非ご利用下さい。
その他すき間指定のものにつきましては、現状取扱がありません。
今後の商品展開の参考とさせて頂きたく思います。