工具の通販モノタロウ キャスター 車輪のみ 車輪(ウレタン車) S ユーエイキャスター 車輪(ウレタン車) Sの口コミ・評判 車輪(ウレタン車) Sのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ユーエイキャスター 車輪(ウレタン車) S ¥ 859 ~ / 税込 ¥ 945 ~ 一般的に広く使用して頂いており、耐久力のある車輪です。 【用途】一般用 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 株式会社さくらの会 様2025-11-03 用途: シャワーチェアの破損車輪の交換 介護施設で使用している廃番になっているシャワーチェアの車輪が破損したので、交換用に購入しました。お風呂場で全く問題なく使用しています。 参考になった