- トラック架装
付属の火口は全て全く使い物になりませんが、火口を変えれば全く問題無し、私は千代田精機の火口に変えましたがネジピッチなど全て問題無し、火口要らないので安くなれば尚良しです、また購入します。
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、商品の品質改善に努めてまいります。
- 鉄板等の切断
買ったばかりでまだ使用してませんが、先のノズルの交換でガス溶接にも使えるようなら
文句なくいいんですが・・・。
- 切断作業時
アセ、酸素の噴出調整が雑な感じで使いづらい。また、樋口が専用なのか他と合わない。
- 切断作業時
酸素、アセ共に調剤が雑な感じ。また、樋口のネジ企画が共有できないのが残念。
- 鉄板切断時
先端の径が3種類で選べて、厚物・薄物で使い分けられる事が良かった。コストパフォーマンスも良く、予備機としても購入を検討している。
- 工場、現場作業時に
特に見た目も変わりなくいい感じに思いましたが、いざ使用しようと火口を付けようとしたら非常にねじ込みが固くガッカリしました。
- 錆付いたナットの切断
ホース取付金具のが太管か極細菅か選びたかった金具が余ってしまったので選定出来ればよいと思う。
- 鉄を切断する時に使用
当社の作業にて充分使用することができ、何と言ってもコストパフォーマンスが良いところが一番です。
- 鉄材切断
バルブの開閉が重くて作業しずらい。モノタロー火口を付けていますが逆火もなく問題なく使用はできます。
- 鋼板の切断
以前に購入していた物を最近使いだしたところですが
燃料バルブの締りが悪くガスが止まらない。
付属の火口も根元の当たりが悪く使い物にならない
- 切断
器具の接続カプラと、器具の当たりが悪く、付属品のカプラは合わない。
他の人のレビューで漏れるというのはコレではないかと思われる。
酸素や可燃ガスを使うものなので品質は重要ですね・・・
安かろう悪かろうとまでは言いませんが、怪我したら元も子もないです。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
品質改善に努めてまいります。
- 溶断作業
逆火してバルブ付近火が出て、非常に危険!!
1回使用しただけで、使用不可
この度は、大変申し訳ございませんでした。不良品の可能性がございます。
別途ご連絡をさせて頂きます。