P-カットテープ NO.4140のレビュー
- 色分けして目印ができるので便利
養生テープの黒色というのがあるのですが是非在庫を入れていただきたい
特殊な業務で使用しているので商品が入れば大量購入を予定しております
以前どこのメーカーかは分かりませんが黒色養生テープを見ました
よろしくお願いします
貴重なご意見、ありがとうございます
商品の取扱に関しましては検討させて頂きます。
- ・付属品を機器に固定する際に使用 ・部品のラベル代わりに使用
テープ自体に不満はありません。
強いて挙げるとすれば、色。
本来であれば黄色の購入を希望していましたが、廃番ということで若葉色を購入。
部品のラベル代わりに使用しており、内容は赤マジックで書きます。
赤マジックには黄色地が、目につきやすく、理想的でありました。
- サンプルの表示とか仮止めのテ-プ替わり
今まで養生テ-プといえば緑色だったのですが、緑以外は返って新鮮なイメ-ジと区分けが出来るので良かったと思います。
- 製作物の梱包
エアパッキンで梱包するとききちんと着くのにきれいに剥がせる為、エアパッキンが再利用できる。外側に着いているワックスのようなものが、時々量が多くて使った後手がつるつるすべってしまう。
- 梱包
養生テープは利用頻度が高く、価格・品質ともに
満足しております。
欲を言えばMonotaRO独自ブランドで格安品が
出て欲しいです
次回の商品企画時の参考とさせて頂きます。
- 価格がなあ
近くのホームセンターと価格が変わらない。
送料等を考慮すると購入を検討しないとならない。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 当社 レンタル品のビニール掛けの上から止めるのに使用
手切れが良く 接着力もあり 従来の三菱樹脂ダイヤハロークロス(7218F)より安い 出来ればモノタロウでも50mものを扱って頂くと便利
次回の商品企画時に参考とさせて頂きます。ありがとうございました。
- 土間コンのレベル出し、養生など。
同じような価格帯のものを7~8種類使って社内で意見を聞いた中で一番使いやすかった。一番安いものは付きが弱くてダメだった。
- 通箱の補強 作業場の臨時のライン引き
手でキレイに切れるのに、丈夫なため、ダンボールの補強に便利。
また、はがしやすく、糊跡が残らないので即席の目印やラインに便利に使わせてもらってます。
今まで、同じものを\100以上高く買っていたので、こちらを知ってびっくりです。
- 食品レンタル用品を ビニールでカバーをした際 使用している
粘着力も十分あり、剥離した時に粘着材が残りが少ない(4~5日程度はほとんど残らない) 手切れも良く作業性も良い
以前は No,416の50mものを使用していた モノタロウさんでも50mものを取り扱って頂くと業務用として助かる そして60巻入り1箱単位の割安品が有れば最高。
貴重なご意見ありがとうございました。
- 養生
大量に購入したいので、箱単位で注文できるようにしてほしい
ご意見ありがとうございます。
今後の参考にしたいと思います。