ホイスト用押ボタン開閉器(間接操作用) COB60シリーズのレビュー
- ホイストの昇降用
メーカー品なので安心して使えます。
大きさがもう一回り小さくてもいいかなと思うときがあります。
壊れやすいものでもないですが、もう少し安く買えるとありがたいです。
- 故障したホイストの修理
30年近く使用した象印のホイストの動きがおかしくなり交換しました。すぐ修理出来たのですが付属のコードが細くて隙間があいて水分が伝わって入らないか心配です。
- クレーン
防水仕様のはずなのに何故か内部に水が入るようです。電機部品なので不安です。メーカー側のクレーム対応も納得のいく対応ではありませんでした。
あまりお勧めできる品、メーカーではないです。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
- ホイストのスイッチとして
前に同じ商品を地元の業者に頼んだときも、取り寄せで3日かかったけど、同じ取り寄せで翌日には届いて大変助かりました。値段も安くて大満足です。
- トラックの油圧リフターの操作
トラックのスイッチが壊れたので、
防水の頑丈なスイッチを探していました。
欲を言えば裏に固定用マグネットが付いていると便利と思います。
近所では簡単に手に入らなく、MONOTAROさんを検索すると破格の値段でした。
送料を考えても大変お得です。ありがとうございました。
- 油圧ポンプを動かすためのスイッチです。
20年使っている電動油圧ポンプを動かすスイッチの反応が悪くなったため探していました。このスイッチは壊れない(割れにくい)、オレンジ色の為目立つ、角ばっていないので持ちやすいので、同じものを選びました。別の油圧ポンプも同じものに変更しました。
- 車載クレーン操作用
DC12Vウインチなので100AくらいのDCパワーリレーも商品として扱って欲しい。自分はバイク用スターターリレーを4個使った。
随時 ユーザー様の声をお聞きし登録していきたいと思います。仕入先の条件が整わないと調整できない場合がございます。ご了承ください。
- ホイストクレーンスイッチ
買って1年半でボタンの部分が急に押せなくなり壊れました。プラスチックの黄色い部分も前使っていたものよりくたびれるのが早い。前の物が15年くらい使えたので結果的に安かろう悪かろうになってしまうのかな。また補修パーツなどもあればいいのに
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
- 床上クレーンのペンダント
通常の半額の年段で購入可能。
コストパフォーマンスが最高です。
また是非購入させていただきます。