標準形電磁開閉器(ケースカバーなし)のレビュー
- 2柱リフトの電源
古いリフトを使っているのでマグネットスイッチも生産中止で代替品に。
富士電機様に問い合わせて品番を確認して注文しました。
電気工事士資格を持ってるので電気屋さんにお願いするよりも費用を抑えることが出来ました。
- 配電盤部品の交換
問題なく動作します。富士電機製の品物が即納で大変たすかしました。都市と違って部品の手配が困難な所で簡単に入手でき助かります
- 鶏糞乾燥機
しっかりした商品。以前も15年使用できたもの。
まったく同じものが手に入り、交換もスムースに出来ました。
- 制御盤内の機器の交換
既存機器が 富士電機製機器の為 使用しました 今後 修繕の依頼がありましたら、利用したいと考えています。
- 社内設備(配電盤内)の故障原因がこの商品と同じな為。恒温槽で使用
探したい商品が多種多様豊富で判りやすく注文が簡易である。購入前に商品の質問をしたい時が何度かありましたが簡易にやり取りできるシステムがあれば助かります。商品の説明事項が詳しく説明されていない商品も多くあります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
- 銭湯のシャワータンクにお湯を貯めるポンプの動作に使用
ポンプが2台も焼き付きました 自分が設計してないので原因が不明なので モーターが400Wなので0.4Kwのサーマル付にして電源が渡り配線になっていたのでブレーカーより配線をし直しして動作確認 モーターの保護はできましたが まだ切り回路がおかしいのでフロートレスSWの交換をしてみます
- モーター起動用スイッチ
取り扱いやすく配線も簡単
スマートで場所もとりません
見た目より頑丈でかなりの悪条件のなかで
しっかり動いてくれる
いい商品です
- 食品製造装置の電源開閉器および装置保護回路用として使用
以前より使用中であるが、他社マグネットとの互換性もあり扱い易い。また、廉価版で安心して発注できます。
- 配電盤の修理
商品に良いも悪いもない
とにかく到着が遅くてとてもじゃないが使えない
現場を支えたいならとにかくスピードなんだよなぁ
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。