ステンレス平板のレビュー
- 工作
包装もしつかりされており、想定通りの商品で満足しました。
- 厨房壁貼り
7枚角が曲がってました。プチプチに包まないでそのまま入れるなんてありえません。
ご希望に添えず申し訳ございません。ご希望でしたら返品を受け付けますのでお手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- 不良品では?
4角あるうちの1つの角が変形していました。包装は完璧で運送途中で変形することなどありえません。今回の使用目的に関しては角はさほど重要ではありませんのでそのまま使いますが、B級品を正規の値段で買わされたような不愉快さがあります。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の品質改善の参考にさせていただきます。
- マグネットを接着したガラス細工を貼り付け、展示するために使用。
吊り下げれるように加工して使用。簡単に、安価に出来上がり満足している。
- 磁石を、利用して、メモ用紙などを、くっつける。
磁石に、つく、ステンレスを、探していました。磁石に、つくので、便利です。網のタイプも、探しましたが、今のところ、見つかりませんでした。
- 作業机横の壁に貼ってマグネット受けに
小物をマグネットで張り付けるために、壁に設置と言うか貼り付けました。傷もなく綺麗で便利になりましたが、今度は傷が目立ってくるので、ヘアーライン入りもあると嬉しいです。
- プラスチック試料をステンレス板で挟み、プレス機でシート化する作業
品質と価格で見た場合、コスパの良い商品です。
表面仕上げもかなり良いので、殆どの用途に適用可能かと思います。
- 壁面に貼り付け
安価なので心配はありましたが、非常に状態がよく、目に付く場所に設置するものなので、見栄えも良く助かりました。
- 壁に貼ってホワイトボードにした
壁にホワイトボードシートを貼って、ホワイトボードにしたり、掲示物をはったりしています。便利です。
- 壁貼付け掲示板の台座
厚さによる強度(しなやかさ)は想像したとおり、硬すぎず、やわらかすぎずでした。
梱包状態:両面に保護シートが貼られていたため、きれいな状態で届きました。
- 趣味
凹みのある不良品が届き残念でした。メーカーには検品をしっかりして頂きたいです。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。ご希望でしたら返品を受け付けますのでお手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- 製パン焼成時
分割した高加水パン生地を余熱完了したオーブンに入れる際の
スリップピールとして利用しています。
オーブンが変わったのでちょうど合うサイズが見つかり満足です。
面取り加工がオプションで選択できるともっと良かった。
- 石油ストーブに
レインボーストーブが上面以外がいまいちあったかくないので、背面にステンレスを入れました。
予想以上に厚みがあり丈夫なので長く使えそうです。
このサイズと厚みでこの価格はありがたいですね。
- コンロ台周りのキッチンパネル焦げ跡防止
穴開けが難しかったが、良かったです。
コンロ台天板用の600×520とかあれば錆を隠すのに最適です。
- キッチン周りのマグネット化
作りもしっかりしていて、調味料のマグネットもばっちりつきました!
綺麗な表面なので、そのままでもばっちりなのだけれど、いかんせん可愛らしい部屋づくりになっているので、ステンレスの表面だと合わず、上から部屋の雰囲気に合わせシート張り・・・> <
- バイクのリアキャリア自作用に購入しました。
バイクのリアキャリア自作
横の取り付け部分のステにする為購入しました。強度も十分なので市販品よりシッカリした物が作れそうですね。
もう少しサイズの選択肢が増えると使用用途も広がり良いのですが2mm厚はこのサイズしか無いのが残念な所です。
商品の品質自体は十分満足してます。
- 一緒に購入をした強力両面テープでコンクリート製の柱に取付ける為
磁性有りの物が欲しく、重さサイズも良い物でした。
保護テープを剥がすのが勿体なくそのまま利用しています・
- 薪ストーブ煙突のダンパー作製
薪ストーブ煙突用のダンパーが市販品でなかった(120ミリ)のでこのステンレス板をくり抜きダンパーを作製しました。上手くいってよかったです。