作業服つなぎタイプ フード付のレビュー
- 機会のメンテナンス作業時
ハローワークの製品と比べ糸のホツレが多く少し気分的に良くありませんでした。前面ファスナーの金具が取れていて何じゃこりゃ状態・・・仲間も買っており30個に1個位の割合です、作業時の脱落紛失が怖いので改良してほしいです。
この度は、大変申し訳ございません。
不良品の可能性がございます。
別途ご連絡をさせていただきます。
- 建機組立
身長170センチ体重58キロの私でLLサイズがちょうどよかったです。
厚着した上から着ても動きやすく結構丈夫だと思う。汚い現場なので汚れが付着しやすいので一周間で一着ペースで使用してます。
- 機械のメンテナンス、汚れ対策
生地が市販されている物より、薄いです。
グリス油が、染みてきます。
胸、尻ポケットが有れば、もっと便利です。
膝を良く着くので、ひざ当てが有れば、良いのですが、汚れが染みにくいです。
サイズ的に、一回り小さい感じがします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後の商品の参考にさせていただきます。
- 汚れやすい一般作業
- 07191825
本当は返品したいようなボロボロな縫製なものが必ず何着かありますが、
まー安いから我慢して使ってます。
大変申し訳ございません。
MonotaROブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら
- 塗装作業時
他の商品に比べ、サイズが少し小さいように感じました。また、他の
方も指摘されていますが、縫製ミスで穴が開いていました。価格的に難
しいかと思いますが、検品の徹底をお願いします。
この度は大変申し訳ございません。今後の検品体制を強化いたします。縫製ミス商品の件につきましては初期不良にあたりますので別途連絡させていただきます。
- 工場内メンテナンス作業
価格的に満足しています。
但し、ものにより品質にバラツキがあるように思います。
極まれに初めから縫い合わせの部分に穴が開いているものがありました。
縫製のバラツキや仕上げは価格相応といったところだと思います。
大変、申し訳ございませんでした。
品質のバラツキが出ないよう改善に努めて参ります。
また不良であるないにかかわらず、
返品をお受けしております。
返品をご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
- 塗装時に使用
生地(紙)の目が粗い 夏用か?
ご意見ありがとうございます。
ご連絡をお願い致します。
- 車の整備、塗装作業等の汚れ作業に使用しています。何回か使用後廃棄しています。
普段着の上に「つなぎ」を着て使用しています。いちいち着替えをしないで上に着るだけなので非常に重宝しています。
- 床下の作業に使用
たしかに股がさけるのはわかります。Lを買いましたが小柄な男性の私でも冬用作業服の上から着込んでしゃがむと股部分が裂けそうです。きついです。改良してください。普通に歩く分には問題ありません。作業服の上から着るなら男性ならLLサイズを勧めます。食品工場などで、この手の製品は下着の上から着る事が多いので股に余裕がないのかもしれません。
この度は、大変申し訳ございません。
- 塗装工事
DIYで買っていたが、同じような商品にもかかわらず、価格が安い。継続商品でなくなるようで、予備に買っておこうと思います。