作業服つなぎタイプ フード付のレビュー
- 現場作業
作業着の上に着る割にはサイズにゆとりが無い(Lサイズを購入しているが)
工具を取ろうとしゃがんだ時点で股の部分が破れる。
手足の部分の丈が短い。
フードの紐を引っ張るとシュルシュルと抜けて、フードがフニャフニャになる。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
- FRP樹脂作業 バイト君用の使い捨てに
開けて着ようとしたら、チャックこわれてました。ガーン。
この度は、大変申し訳ございません。
MonotaROブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら返品をお受けしております。
尚、返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口までご連絡をお願い致します。
- FRP加工での防塵用として
又の所が少し弱いようです。 座ったときにビリっといく物といかない物がありました。
ただ、気軽に着れて、安価なのでいい感じです。
- 油汚れ仕事等で、円管服の上から気軽に着る事が出来ます。また、汚れが酷くなったら使い捨てですので、便利が良いと思われます。
- 07191825
価格が安いのは良いですが、ファスナーが2~3回位ですぐにダメになってしまうので、改善をお願い致します。また、購入単位を10着位から安くしてもらえると、購入しやすいです。
- 油汚れ作業
- 07191825
価格と通常使うにあたり不具合は見られませんが、新品で着用しようとした時、ファスナーが壊れて使えないものがありました。
品質管理の強化を願います。
この度は申し訳ございませんでした。
MonotaROブランドにつきましてはお届け後365日以内でしたらご返品もしくは代品を手配させて頂きます。
別途弊社お問合せ窓口までご連絡をお願い致します。
- 車の塗装作業
- 07191825
縫製が未熟でフードとボディーがズレ穴が開いていた。
テープで塞ごうとしたがテープが貼り付かない素材。水溶性接着剤も効かない。高価な特殊接着剤を使用し、やっと使用可能になりました。
この度は、大変申し訳ございません。
返品可能です。
尚、返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
- そうじ
使い捨てなので便利。サイズが豊富なのがいい。価格がもう少し安ければもっといい。近くのホームセンターのほうが安いときの価格より通常の価格が安い。
- 塗装&軽作業など
縫い目が弱すぎです一番先に股のところがすぐに破けます
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
- 機械修理、塗装、防寒。
- 07191825
各サイズ購入しているが、他社製品に比べてワンサイズ小さい。
パッケージにサイズが表記されていない物が有るので困る。
ご注文ありがとうございます。ご不便な思いをおかけし、申し訳ございません。サイズ表記に関しましては、カタログ・WEBに胸囲・股下・適合身長などのサイズスペックを表記しておりますので、ご参照いただけると幸いです。
今後ともMonotaROを宜しくお願い致します。
- 掃除や機械整備
つなぎ自体はまだ使える状態なのにファスナーがすぐ壊れてしまった。
品質改善の参考にさせていただきます。