工具の通販モノタロウ フランジ用中パッキン (EPDM) ノーブランド フランジ用中パッキン (EPDM)の口コミ・評判 フランジ用中パッキン (EPDM)のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ノーブランド フランジ用中パッキン (EPDM) ¥ 65 ~ / 税込 ¥ 72 ~ 厳選されたエチレン・プロピレンゴム(EPDM)を主原料としており、主鎖に二重結合を持たないため、耐熱性、耐オゾン性、耐侯性に優れた性質を持っています。また、耐水蒸気性、低温特性にも優れている事から、耐侯性用途のパッキング・シール材として多年に渡り多くの使用実績を誇る製品です。 耐酸・耐アルカリ性が優れています。 耐油性、接着性は良くありません。 【用途】一般用 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2024-03-20 用途: パッキン 対象商品: 07088392 現在と同サイズのパッキンと交換しましたがサイズが豊富でピッタリでした。 参考になった