研磨ベルト アルミナ 幅10mm 長さ330mmのレビュー
- 機械のメンテナンス時
今月購入してお手頃価格だったので、また購入しました。
早速使ってみましたが、今回のは使う前に2~3回転ですぐ切れて10本中5本使えませんでした、安くても使えないんじゃだめですね。
この度は、大変申し訳ございません。
初期不良の商品に関しましては、無償にて返品・交換とさせて頂きますので、お手数ではございますが、弊社問い合わせ窓口までご連絡頂けましたら幸いでございます。
- 鉄板の開口部のやすり掛けの代わりに
所謂 盤屋 です
電気の制御盤を加工する時に部品を埋め込み取り付けする場合に
ジグソーなどでパネルカットしますが、
昔はやすりでゴシゴシやっていましたが
齢のせいかしんどくなって エアーで作動するベルトサンダーで楽をして、
オマケに綺麗に仕上がります。
但し、このベルトは長期保管には向いていないようで
前回纏め買いしたものはつなぎ目の糊がはがれて切れやすいので そっと使っていたのですが
無くなりましたので
今回は番手違いで2梱包手配です。
やはり 新しいものは ご機嫌ですね (^o^)
- 日曜大工
どこのメーカーのもそうですが 2度ぐらい使うとダメになってしまいます。
もう少し長持ちすると良いと思います。
- キズ磨き
10本購入した中、3本 5分しないうちに切れた。残念。
この度は、大変申し訳ございません。
- 樹脂研磨
届いたロットが外れだったのか?大半が研磨途中で減ってない状態でベルト継ぎ目の接着が剥がれて切れてしまいました。安くて不良品なら買わないほうがよかった。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質の向上に努めてまいりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
- 鋼材の表面研磨
たまたま私に届いたロットが外れだったのか、大半がまだ全然研磨剤の減ってない状態でベルト継ぎ目の接着が剥がれて切れてしまいました。
こういった不具合は他メーカー品でも数年間単位で長期保存した物で経験がありましたので接着面の経年変化によるものでは無いかと思いますので仕入れの際製品鮮度を確認する様にしたら改善出来るかも知れません。
これが解消できたら価格も安く魅力的な製品になると思います。
- アルミ製品の加工
研削面の減りは少ないが、接合面が剥がれ安く、切れるのが早い。個体差かと思ったが、作業が終わらないうちに3本切れた。これはもう買いません。
- 金属加工
すぐに切れるし減りも早い。安いのはいいが耐久性がない。もう買わない。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- オートバイの整備
耐久性が低すぎます。すぐに切れます。使い物になりません。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 金属の面取り
使用して10秒しないうちに切れてしまいました。交換してもまたすぐ切れました。#180番も一緒に買いましたが同様にすぐ切れました。安いのはいいですが、数秒で切れてしまうのはいかがなものでしょうか。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。品質の向上に努めてまいります。
商品の不具合に関するお問い合わせにつきましては、弊社問い合わせ窓口までご連絡ください。
どうぞ宜しくお願い致します。