スチールワゴン ステップストッパー付きキャスター搭載のレビュー
工具や部品の収納・移動に便利なスチールワゴン。トレーには傷防止用のEVA製のゴムマットを敷いております。
ステップストッパー付きで操作性向上
【用途】荷物の運搬に
株式会社田中鉄工所 様2010-10-14
- 道具乗せ
柱の梱包の入れ方が底板の中に入っていたんですけど
開けてみた時に底板の片方がかなりふくれていました(中に入っている柱に押されて)
そこが傷にもなっていました
柱の入れ方を変えたほうがいいと思います。
MonotaROからの回答
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
株式会社川口製作所 様2008-07-04
- 工場内成形機横で軽作業用、製品取り出し時一時保管 用の移動式台として
日常固定して台を使うのではない為キャスターの付いたこの頑丈なワゴンのおかげで作業効率もよく、スムーズに成形機周辺を使いこなすことができています。
まるご果樹園 様2007-11-10
- 果樹専業農家です いろいろな農機具等に使う工具や部品などを整理したいと思い購入しました 想像以上に頑丈 作業小屋がスッキリかたずきました 凄く満足です!これまでは工具箱に工具乱雑に入れてあるためどこに何があるのか捜すに一苦労でしたが スチールワゴンで一目瞭然で分かり作業効率アップしました。
組立の時のナットの緩み防止は初めて見てました 途中でネジが手締めで止まってしまうからネジの不具合かなと思ってしまいました
尚、私のブログにスチールワゴン のコメントをアップしましたので覗いてみてください。 http://blogs.dion.ne.jp/tuiteru/
稲森電気株式会社 様2008-06-14
- フロンガス回収業をしております。回収機メーカーの専用ワゴンより手ごろで耐久性も変わらず、工具も多く収納でき作業員から引っ張りだこです。思わず3台追加オーダーしてしまいました。
もちろんまだ、壊れていませんがキャスターのパーツ販売がありましたらお知らせください。
MonotaROからの回答
今後の参考とさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。