六角ナット1種(鉄/ユニクローム) 小箱入りのレビュー
- 鉄骨小物の取り付け
M12ナット200個入りで不良品が2個入ってました。
検品をきっちりお願いします。
安いので仕方ないのかな
貴重なご意見ありがとうございました。
より一層、検品の徹底、品質の向上に努めてまいります。どうぞ、宜しくお願い致します。
- 射出成形のインサート
当日出荷となっていたので発注したが、いきなり2日後出荷となっていたため、間に合わず不用品となってしまった。
この度はご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
まだまだ努力不足でお客様のご要望に応えられない事も多々ございますが、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- M16ボルトを締める
100個の内、1個は両面に面取りされていた。
1個はネジ切時の不良でバリが出ていました。
つまり2%の不良率がありました。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
品質管理につきまして再度、徹底する様に致します。
- 製品組立
クロムや精度品質は価格に対して良いです。自社製品に安心して使用しております。
切削不良は一箱に数個、これは価格に対して出来が良い方でしょう。それを見極めて使うのが良い社員、良い会社、この品質でこの価格に文句をいう企業は問題がある。
- 機械ユニットの 配管等のユーボルトに使用 かなりの数を使う
一山目がときどき堅い感じがするときがあるがあとは特に問題はありません
値打ちですね
- 治具、設備の組付け
残念な事に、1個だけねじ山が無い(なめてしまっている)ものがありました。安価、短納期で非常に満足していますが、品質管理の徹底よろしくお願いします。
申し訳ございません。
このようなことのございませんよう、注意いたします。
- 製作部品組み立て。
不足分をいつもの材料屋で購入しましたが、比べてみるとこちらの方が安いのはもちろんでしたが、角の処理など綺麗でした。
- ボルトと合わせて鉄どおしを締め合わせる
10個に1個はボルトに入りづらいのがありまして、200個に1個は入らないという感じです。今時加工精度が悪いナットが有るとは思ってませんでした。バリが出ていたのがありました。メッキが悪いのかもしれません。
誠に申し訳ございませんでした。
状態のよくないものについて、お差支えなければ、ご返品下さいますようお願い申し上げます。
ご返品方法は、お問合せ窓口までお問合せ下さいますようお願いします。商品を確認致しまして、メーカーに改善を申し入れます。