コイン形リチウム電池のレビュー
- 目覚まし置時計の電池交換
現在使用している目覚まし時計の電池は前回交換したのが2018年3月28日です。まだしっかり時を刻み続けています。7年も経過しているので、ダメになったらすぐ交換できるように購入しました。容量が大きいだけに本当に長持ちします。
- Panasonicホームベーカリーの電池交換
時間予約ができないので交換しました。
電池が2枚重なったような特殊な形状!
- 事務所の掛け時計の電池交換
このタイプの電池は一般の利用は少ないらしく量販店等を探してみましたが見当たりませんでした。サイトで探したところすぐにヒットしたので即購入しました。長年、放置されていた時計が新年とともに動き始めました。メジャーでない商品も取り揃えていて助かります。
- 時計の電池交換
簡単に検索でヒットしました。
モノタロウならあるだろうという安心感があり、いつも助かっています。
- 自家用車のキーに使用してます。
自家用車のキーに使用してますが、1年以上の使用で液漏れもなく長期使用可能です。 さすがパナソニック製ですね!
- 各種機器
先1年分として多めに購入しましたが、思っていたよりも使用期限の短いものが届き、ちょっととまどいました。
- 自動車のインテリジェントキーに使用
換え時だと感じ、パナソニック製のリチウム電池を購入しました。
他メーカーとの違いは分かりませんが満足です。
- 車のキー
ホームセンターで探したが、無かったので助かりました。
- 電池交換
車のキー用に購入しました。定期的に交換が必要ですが、純正と同製品ですので問題なく使用できます。
- 万歩計用
コイン型電池はパナソニックが良いと思います。以前 他の国内メーカー品を購入→新品なのに使えない→電池テスターで電圧不足との結果 それ以後、パナソニック製の乾電池購入
- キー電池の交換用
商品車のキー電池交換用に使うためストックします。10個、20個単位で購入することが多いのですが、最近はバラをビニール袋で送ってくることが多くなりましたが、片付けが悪いので5個入りの箱で欲しいです。ボタン電池の品質と値段は満足しています。
- 車のリモコンキー
言わずと知れた、安心安全の日本製。どれだけ電池が充電されてるかなんて何も考えずに済む。それが、MADE IN JAPAN 。