アルカリ乾電池 単3のレビュー
- 様々な電化製品に使用
消耗品ですから安いのは大変助かります。安いからと言って性能(耐久性等)に不満は感じません。いつも箱買いで定期購入しています。
- シンプルデザインで単いくつか分かりやすい。
電池の持ちはまあまあで不満はありません。
安いので無くなりそうになったら追加注文しています。
- 交換頻度の少ない小型家電、備蓄用
小型のライトや家電のリモコンなど交換頻度の少ない製品用。防災用のセンサーライト等電力消費の多い製品には充電可能な電池を使っている。
- 会社で使用
すぐに電池の単三って分かるところがとても良いです。
コスパも良いと思います。
- 保全・備蓄用に
手頃な価格で、助かります。「3」の大きな印字も分かりやすくて良いです。単4と合わせて購入しました。すぐに使ったものには何ら問題なく使用できました。保管後の使用は未経験なので★4つにしています。
- 買い置き
災害時のスペア用に買い置きしました。コスパはいいと思います。
- 機械のメンテナンス時
安価だったので予備用に購入。
シンプルなデザインでサイズが一目で分かります。
まだ未使用ですが性能も問題無い事を期待します。
- 職場で使用
PCのキーボードやマウスが無線になり乾電池が必要になって依頼、大量に消費するようになりました。コスパが良いので、とても助かっています。
乾電池のサイズが一目で分かる表記が良いです!
- 日常生活
わかりやすい。安い。品質もよい。いうことなし。すべてのサイズを買いました。また買います。
- 単3電池機器の電源
「3」と大きく書いてある。単4には「4」。意外と現場では分かりにくかった電池サイズ、一刀両断のもとに解決した画期的パッケージデザインです。
- マウスやリモコンなど
品質問題なし
デザインがわかりやすいので、「3の電池」で伝わり、子供でも交換用の電池がすぐに分かる。
- リモコンや時計など
コスパ最高、
気軽に変えられます、液漏れもありません。
ありがとうございました。
- ラジオ、ライト、インターホン
本数が必要な物に大変便利
長く持って欲しいが少し時間が短いかな
- 家庭内の時計,リモコンその他
最近は単4型の乾電池が多くなってきているが,まだまだ単3型も需要がある.今回は初めてモノタロウブランドをストック用として購入.デザインは一目で「単3」と分かるデザイン.価格は送料を考えると微妙であるが,別製品と同時購入ならば.さらにモノタロウブランド特売日を狙うのはマストだと思う.まだ使用はしていないが高寿命,液漏れ無しに期待する.
- 安くて満足
パッケージのデザインとかシンプル、乾電池としての役割を果たしてほしい乾電池を探していました。次回も購入しようと思います。
- 家庭の常備品
電気カミソリ・懐中電灯・その他の我が家での電気製品の必需品です。
性能もバッチリで、リピート購入です。
- アルカリ乾電池を必要な製品に用います
安いので助かります。主に血圧計で使います。
電力の馬力のいる血圧計には短い期間ですが使用したあと、電池容量残っているのでライトやリモコン、時計で使い回しすることにしています。