工具の通販モノタロウ 締付/穴あけ(電動工具) 振動ドリル 振動ドリル BOSCH(ボッシュ) 振動ドリルの口コミ・評判 振動ドリルのレビュー 平均満足度 4.44 (9件のレビュー) 7件 0件 1件 1件 0件 商品レビューを投稿する BOSCH(ボッシュ) 振動ドリル ¥ 11,980 / 税込 ¥ 13,178 ハイパワーのモーターで、ネジ締め、木工・鉄工の穴あけはもちろん、コンクリートの穴あけも余裕でこなします。スイングカーボンブラシの採用により、正転から逆転への切替え時のパワーロスの軽減や耐久性UPを図っています。大型の切替レバーで電気ドリルと振動ドリルの切替えもカンタン。また、電子無段変速(オートスピードコントロールスイッチ)や、サイドハンドルも標準装備で、高い操作性を実現しました。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。