80501 ツータックパンツ(秋冬用)のレビュー
- プレス作業全般
この商品を選んだ決め手は、名前が分からないのですが、ベルトを通す帯状の物1本1本の幅が広いことです。立ったり座ったりをけっこう繰り返しますので丈夫が一番。
- 機械のメンテナンス時
以前、使用していたメーカーです。ウエストサイズもメーカーによっては微妙に違います。今までのと色の型番は違いますが、メーカーが同じこともありほぼ同じです。次回は裾上げをしてみようと思います。
- 庫内作業
ツータックでゆったりとしていて屈伸が楽にできるので良いと思います。
後はこれから暑い時期を迎えた時の履き心地が気になりますが、現状では満足しています。
- 普段着
股が深すぎる。もう少し2~3cm浅くした方がよいと思う
貴重なご意見、ありがとうございます。
ご意見はメーカーに申し伝え、品質改善に努めさせて頂きます。
- 日常の作業
ブルーを購入しました。他の方も書かれていますが、色合いが全く違います。これはPC環境によるものではないと断言します。というのは、過去に同社型番85101を購入しており、web上の写真では両者ほぼ同一色に見えますが、実物は全く異なる色です。本品はブルーというより、アイスブルーです。
ただ、これはメーカー側の問題です。(同社製品にはカラーNo.が書かれていますが、どちらも同じNo.005ですので) 品質的には良好ですので残念ですが、色の問題で使い物になりません。
この度は、大変申し訳ございません。
ご意見はメーカーに申し伝え、画像の改善に努めさせて頂きます。
- 運送
この商品のベストが欲しい
ご意見はメーカーに申し伝え今後の商品展開の参考にさせていただきます。
- 機械メンテナンス
現在の作業服と同色を購入しようと検索した結果,写真でもブル-と判断(同色)できたため購入しましたが,想像したブル-色よりはるかに薄いものです.PCによって色の差が出る以前の問題と考えます.
カタログも同等の状態です.
この度は、大変申し訳ございません。
メーカーに確認しましたところ、現物と比べると色味の差に多少違いがございますが、
どの商品に関しましても現物の色味との完全再現は難しく、
お客様のパソコンの環境によって、商品の色が多少違って見える場合がございますとのことです。
何卒ご了承くださいます様、宜しくお願い致します。
- 品質管理
- 08171913
いつも買っていて商品には満足しています。ただ、どうしてウエスト91以上は股下が短くなってしまうのかが疑問でしかたありません。丈が足りません!!