ストレッチフィルム 厚さ15ミクロン 幅300mmのレビュー
- 陶器発送時の梱包(パレットに数十個単位)
弊社の品物では、今のところ問題なく丁度適していると思う。(現場作業の声)
- 梱包
定期的に購入している
・同じ箇所に切れ目が入っている
・芯の段ボールが剥がれてきて引っかかる
等の点が時々ありやや不満だが
その他 価格性能とも問題ない
品質改善に努めてまいります。
- 梱包作業
軽量品の小物には丁度いいのですが、重量物の時に使う25ミクロン幅500mmの安い物が
今、手に入らない。いろいろな種類を安定的に供給して頂きたい。
- 出荷時の製品の梱包
大きさが丁度良くて、使いやすいです。6本入りを購入させて頂くとかなり持ちます。とても丈夫で便利です。
- 電気試験トレイ製品を納品するとき、雨に濡れないようにしたり、配線材がバラつかないように抑えるため使用します。
製品をまとめるための用途、雨などに濡れないようにする用途。
長い配線材のようにバラつくものをまとめる用途。
ストレッチフィルムなので、柔軟性があり尚且つ安価な為、使用する頻度が多くなります。
フィルムを切るときは、フィルムに粘りがある為、ナイフで切り裂くよりもハサミではさみ切るようにしなければならないのが
厄介です。手できることはもちろんできますが、綺麗に切ることはできません。引っ張り切るといった具合です。
- 形や大きさ、長さなどバラバラの品物を一纏めにするのに使用してます。
伸びがが良く切りやすいので、大変重宝しています。価格も安めで助かっています。
- 使わなくなったお皿、シルバーなどの整理
結婚式場のケータリング業者です。
お皿や食器類の入れ替えでしばらく使わないものを束ねておくように
取り寄せましたが、強度に難点があり使えませんでした。
市販のラップより使いやすいかとシルバーを束ねてみましたが
張り付かないというか、思うようにまとまらず、
用途選択に失敗しました。
- 物流輸送のラップ巻き
今までは銅製品の16μを使用していたので、15μをはじめて購入してみました。15μでも今までと違和感無くし使用することが出来ました。使い勝手もいいのでまた購入しようと考えています。
- 梱包
この商品は普通に引っぱただけで切れる(破ける)。また、取り出しがやりにくい。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきます。