工具の通販モノタロウ 軸付研磨 軸付ダイヤモンド砥石 ダイヤモンドカッター サンフレックス ダイヤモンドカッターの口コミ・評判 ダイヤモンドカッターのレビュー 平均満足度 4.50 (4件のレビュー) 3件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する サンフレックス ダイヤモンドカッター ¥ 6,598 / 税込 ¥ 7,258 高級ダイヤのするどい切れ味と美しい切断面が特徴です。あらゆる材質の切断に使えます。中でもタイル、ガラス、石材、セラミック、樹脂、貝殻なで非金属に素晴らしい切れ味を示します。ダイヤモンドは縁より5mm幅にわたってコーティングされています。 【用途】ガラス、貝殻、タイル、石等の切断 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。