工具の通販モノタロウ トラック輸送・運送用品 トラックシート補修テープ トラックシート補修粘着テープ TRUSCO トラックシート補修粘着テープの口コミ・評判 トラックシート補修粘着テープのレビュー 平均満足度 4.63 (41件のレビュー) 33件 5件 1件 0件 2件 商品レビューを投稿する TRUSCO トラックシート補修粘着テープ ¥ 1,598 ~ / 税込 ¥ 1,758 ~ トラック用の生地を使用しており、耐久性は抜群。 接着強度が優れています。 裏面粘着材付で、裏紙を剥がすだけで使用できます。 【用途】トラックシート(塩ビ帆布、綿帆布)の破損箇所の簡易補修に最適。 表面が塩ビ系材質のテント・野積シートの破損補修。 工場内の間仕切りシートの補修に最適。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。