工具の通販モノタロウ クリアライトボックス TRUSCO クリアライトボックスの口コミ・評判 クリアライトボックスのレビュー 平均満足度 4.12 (8件のレビュー) 5件 1件 1件 0件 1件 商品レビューを投稿する TRUSCO クリアライトボックス ¥ 2,598 ~ / 税込 ¥ 2,858 ~ バンドやひも掛けに便利な溝があるフタが付いています。中身がわかりやすいクリアタイプです。フタがロック付で、倒れても中身がこぼれ落ちません。透明タイプですので外側からでも中身が確認できます。 【用途】バックヤードで予備在庫の保管や整理。 車庫や駐車場でのメンテナンス備品保管。 物置内の整理、簡易工具箱として。 小規模事務所での備品整理に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。