工具の通販モノタロウ 小ねじ用電動ドライバー(静電気対策品)(トランスレス)(プッシュスタート式) TRUSCO 小ねじ用電動ドライバー(静電気対策品)(トランスレス)(プッシュスタート式)の口コミ・評判 小ねじ用電動ドライバー(静電気対策品)(トランスレス)(プッシュスタート式)のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO 小ねじ用電動ドライバー(静電気対策品)(トランスレス)(プッシュスタート式) ¥ 36,980 / 税込 ¥ 40,678 プッシュスタート式。精密小ねじから一般小ねじまで幅広い用途をカバーします。 ワイドな出力トルク範囲ですので、幅広いトルク範囲で使用できます。 静電気防止対策としてビットアースを使用しています。作業しやすい正逆スイッチ付です。 電磁波、電気ノイズによる他機器への影響をシャットアウトするEMC対策を採用しています。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2016-01-14 用途: ネジの取付 対象商品: 08351375 若干回転速度が遅いように感じられるが、作業性については全く問題なく良好。 参考になった