工具の通販モノタロウ トリプルポッキン延長コードアース付 TRUSCO トリプルポッキン延長コードアース付の口コミ・評判 トリプルポッキン延長コードアース付のレビュー 平均満足度 4.83 (6件のレビュー) 5件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO トリプルポッキン延長コードアース付 ¥ 5,998 ~ / 税込 ¥ 6,598 ~ 屋内用ポッキンプラグ付なので2芯3芯のどちらでもアダプター無しに差し込めます。アース付きなので万一漏電が起きても安心です。(工具が絶縁不良になった時、漏電電流を大地に逃がし感電しないようになります。) 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。