工具の通販モノタロウ ボルト 六角穴付ボルト 低頭六角穴付ボルト(ステンレス・全ねじタイプ) TRUSCO 低頭六角穴付ボルト(ステンレス・全ねじタイプ)の口コミ・評判 低頭六角穴付ボルト(ステンレス・全ねじタイプ)のレビュー 平均満足度 5.00 (8件のレビュー) 8件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO 低頭六角穴付ボルト(ステンレス・全ねじタイプ) ¥ 659 ~ / 税込 ¥ 725 ~ 頭部の高さが低くなっており狭い場所にも適しています。 【用途】頭部がじゃまになる時に使用します。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。