ノンカッターパックのレビュー
- 商品梱包用
商品を個々に梱包する為に数年使用しているのですが
ノンカッター、となっているものの、刃の小さなカッターで使ってカットしています。(正確に調整しやすい為)
- ポーセラーツ作品を梱包するために購入しました。
配達時に箱がつぶれていたので、がっかりしました。
商品としては、便利に使えました。
まだまだ努力不足でお客様のご要望に応えられない事も多々ございますが、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 海外向け発送の梱包資材として使っております。
海外向けの発送用の梱包材として利用させていただいております。
場所も取らず、スルスルと使いたい分だけ引き出して簡単にカットできる点が魅力ですね。
ポスター発送の際、この緩衝材を筒の両端に貼り付けておけば、それだけでもかなりの事故が防げるかと思います。
今後も是非愛用させていただきたいと思います。
- 梱包
使いやすくて気に入ってますが、切り口がまっすぐ切れないことがあります。
気をつかわずに真っ直ぐ切れると最高ですので、メーカーさん頑張ってお願いします
- 通やんの商品梱包
ホームセンターで購入するものよりもしっかりしていて、使いやすい。価格も同じくらいなので、これからはこちらの商品を注文していきたいと思う。
- 発送荷物の梱包
梱包する荷物の大きさがまちまちですので,任意のサイズで手軽に切り取れるこの商品は大変重宝しています。
- 小物の梱包等
通常のエアパックかと思いましたが、まっすぐカット出来る様に全体的に固めです。
小物の梱包をしても折り返した場所が邪魔になる場合があります。
通常通り柔らかい状態で切り易ければ、最高の商品になると思います。
- 商品の養生、梱包に使用。
品質、等、問題なく使用出来ています、作業場のスペースから300ミリ巾のロール巻が使い勝手が良いです。
- 小型商品梱包(発送用)
大きさが作業台にも置いておかれるし、手切が出来るのがいいです。
しかし真っ直ぐに切れない時もあるので箱がテープカッターのようになっていれば、もっと作業性が良くなるのでは?
1200㎜幅の物より価格が割高な気もしますが・・・
今は便利に使用させてもらっています。
- 機材の梱包
ノンカッター??手でちぎるようにしてみたけども、全然イメージ写真のようにはならなかった。はさみとかだと切れやすい感触だったが、でも騙された気分。サイズ的に欲しいサイズだったが、もう少し幅のあるものが同価格で欲しい。