非常停止用押しボタンスイッチ AR22シリーズのレビュー
- コンプレッサーのメンテナンス
メーカー製なので全く問題なく作動しております。注文日から到着するまでが、非常に早いため助かりました。
- 別置きの非常停止SWとして使用。
箱のみの樹脂製BOXと組み合わせ2Bの非常停止SWとして使用。
そのようなセット物がなかったので2系統の非常停止を同時に動作させる物と
して大変助かった。
- 非常停止スイッチとして
数少ないプルリターン式で気に入っています。接点も富士さんのは簡単増設して、とりつけときに接点ブロックの外しが便利なので気に入っています。
- 非常停止スイッチとして使用
ロックが掛かる所の荷重が結構高ので、強く押す必要があります。
そのほかの使い勝手は普通です。
- 機械の停止ボタンの取り替えに使用
以前から使用しているが、白矢印が無くなってからの押し圧が、かなり重くなりました。これは、軽くならないのですか???メーカーに問い合わせを、お願いします。
ご意見ありがとうございました。
- キャタピラー付運搬車(ヤンマーMC90)
緊急停止ボタンを純正類似の10/1の値段で取り付けできました。エンジン停止リードを取り出しに熟練を(構造把握)要しますが大変満足しています。緊急時の停止(安全)に貢献できます、写真もとりましたが UPする場所がありませんので文書で失礼します。
- 移動時に、ぶつけて壊れたスイッチの交換部品
良くある構造なので普通に付けやすかったです。
めったに押すことはないので、ぶつけなければ壊れることもないでしょう。
- 既設部品との交換
使用する前に当該商品の前部と後部を切り離しておく必要がありますが、切り離し方法が分からず、無理に引っ張るとプラスチックの突起物が壊れそうで、切り離しに大変時間を要しました。組み込んだ状態で納品するのであれば、切り離し方法を明記して下さい。切り離した状態で納品する場合は、組み方を明記して下さい。
誠に申し訳ございません。
下記はメーカーサイトとなりますが、取扱い方法を含むマニュアルがダウンロードできるようになっておりますので、お手数ですがご確認お願い申し上げます。