工具の通販モノタロウ 変圧・変換 スイッチング電源関連商品 スイッチング・パワーサプライ カバー付タイプ S8VM omron(オムロン) スイッチング・パワーサプライ カバー付タイプ S8VMの口コミ・評判 スイッチング・パワーサプライ カバー付タイプ S8VMのレビュー 平均満足度 4.50 (4件のレビュー) 3件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する omron(オムロン) スイッチング・パワーサプライ カバー付タイプ S8VM 小型だから装置のダウンサイズにも貢献 鉛フリーをはじめとしたRoHS指令対応。 グローバルな安全規格に対応。 端子台からねじが落ちない親切設計。 フィンガープロテクト対応で感電防止。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。