工具の通販モノタロウ 開放形電磁開閉器 MSO-Nシリーズ(非可逆) 三菱電機 開放形電磁開閉器 MSO-Nシリーズ(非可逆)の口コミ・評判 開放形電磁開閉器 MSO-Nシリーズ(非可逆)のレビュー 平均満足度 4.56 (41件のレビュー) 30件 6件 4件 0件 1件 商品レビューを投稿する 三菱電機 開放形電磁開閉器 MSO-Nシリーズ(非可逆) ¥ 36,980 ~ / 税込 ¥ 40,678 ~ モータの始動・停止および焼損保護などの一般的な用途に使用できます。 補助接点は全シリーズツイン接点を採用し高信頼性を計っています。 国内規格はもとより、各種海外規格に標準品で適合および設定取得しています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。