工具の通販モノタロウ 研磨シート 空砥ぎペーパー 空砥ぎペーパー(1枚入) FUJI STAR(三共理化学) 空砥ぎペーパー(1枚入)の口コミ・評判 空砥ぎペーパー(1枚入)のレビュー 平均満足度 4.86 (28件のレビュー) 26件 0件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する FUJI STAR(三共理化学) 空砥ぎペーパー(1枚入) ¥ 75 ~ / 税込 ¥ 83 ~ 汚れ・さわりキズ等がつきにくい。 カール(丸まること)しにくい。 水研ぎ(水に濡らした研磨)に強く、きれいに仕上がります。 空研ぎ(水を使わない研磨)にも使用できます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。