工具の通販モノタロウ 純水製造・純水関連 カートリッジ純水器 カートリッジ純水器デミエース DX 栗田工業(kurita) カートリッジ純水器デミエース DXの口コミ・評判 カートリッジ純水器デミエース DXのレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する 栗田工業(kurita) カートリッジ純水器デミエース DX ¥ 329,800 ~ / 税込 ¥ 362,780 ~ 純度が低下するとイオン交換樹脂の取替時期を告げてくれます。付属している万能口金を蛇口に取り付け、ホースを接続する純水を採水できます。 【用途】【理化学用】各研究室、学校関係の試験および洗浄用水。【工業用】空調加湿用水、メッキ用水、電子工業用水、放電加工用水、食品および製氷用水、清涼飲料、各種調合用水、各種冷却用水。【商業用】レンズ洗浄用水、バッテリー用水、写真用水、アイロン用水 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。