工具の通販モノタロウ 切断砥石 金属用 切断砥石 デルタカット(両面補強 オフセット型) ニューレジストン 切断砥石 デルタカット(両面補強 オフセット型)の口コミ・評判 切断砥石 デルタカット(両面補強 オフセット型)のレビュー 平均満足度 4.73 (52件のレビュー) 39件 12件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ニューレジストン 切断砥石 デルタカット(両面補強 オフセット型) ¥ 229 ~ / 税込 ¥ 252 ~ 面一(ツライチ)切断可能なオフセット型です。 最初の1カットで違いがわかる、鋭い切れ味 超薄型1mmタイプなのに優れた耐久性 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。