工具の通販モノタロウ ねじ込み式キャスター ストッパーありねじ込み式キャスター ネジ込み式 SR 自在車(ナイロン車輪) ストッパー付 ナンシン ネジ込み式 SR 自在車(ナイロン車輪) ストッパー付の口コミ・評判 ネジ込み式 SR 自在車(ナイロン車輪) ストッパー付のレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する ナンシン ネジ込み式 SR 自在車(ナイロン車輪) ストッパー付 ¥ 489 ~ / 税込 ¥ 538 ~ ネジ込み式のキャスターです。ストッパーは車輪の回転を止めるタイプです。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。