コンクリート釘のレビュー
- リフォーム工事
コレ、とってもいいです。
これなら人にお勧めできるいい商品です!
今後もお世話になると思います。
- 枠の仮固定
コンクリに垂直だと刺さるのですが、斜めに入れようとすると釘が曲がりやすく何本も無駄になった。垂直の食い込みはよい。抜くことも容易だが自然に抜けることはない。使い勝手はよい。
- DIY
コンクリートに打ち込んでモルタル塗りをはがしたり、跳ね返りでビックリしたりしましたがガイド穴をドリルで開けて於き打ち込むと良いのに気が付きました、やはり素人のDIY基本の使い方を勉強しないとと思います。
- 最近のホームセンターに置いていなくて困ってました
小分けの少量のものはホームセンターにあるのですが、仕事で使うので2,3箱必要なので困ってました。モノタロウさんでまとめ買いすると送料も無料になっていうことなしです。
- 型枠の固定
注文から1週間経過したが到着しません。ホームセンターで注文したほうが確実に早く届きます。
この度はご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
まだまだ努力不足でお客様のご要望に応えられない事も多々ございますが、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 鋼製型枠の幅止め金具の固定で使う
#9×50mmサイズの溝付きコンクリート釘はホームセンターでは売り切(溝無しのみ販売だったり)や、たまに欠品している時がある。 いつも使うメーカーのコンクリート釘より少し丈夫な気がします。面倒な小箱買い解消に大箱サイズもあれば良いかと…
- 鋼製型枠の幅止め金具の固定で使う
- 型枠の固定
当日出荷となっていたが,5日経っても出荷されない。しかも出荷遅れの連絡に4日を要している。工程に影響するような資材をモノタロウで購入することはお勧めしない。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。