アーク溶接棒 軟鋼用のレビュー
- ボーリングマシンの台座作成 グラウトポンプのフレーム作成 ちょっとした、鉄工作業
- 09319055
再アーク、問題なし。
メーカー品と遜色ない。
また買います。
- 鋼構造物溶接・鉄骨等仮付け
- 09319064
ZERODE-44、KT-303を主力として使用してきて、今回試しにと思って購入。
使用感は、KT303によく見られたアークの途切れもなく、ビードの焼けも無い。スパッタはやや多いような気がするが剥離は良い。ヒュームは多く、匂いも独特だが、マスクを使用すれば問題なし。価格帯も魅力的である。
従業員からの評価もまずまずである。他社の同等品とそれほどの差はないと現段階では思われる。
- 軽量下地工事 建築金物工事
- 09319064
溶接した棒は軟らかく無く硬さは丁度いい 匂いも気にならない 使いやすいのでこれから使って行きたいです 価格も満足です
- サッシ取り付け
- 09319055
箱の後ろの部分を頑丈に作ってほしい (溶接棒が抜けてしまう)
貴重なご意見、ありがとうございました。
品質向上に努めてまいります。
- Z-44の代用としての薄板鋼板溶接
- 09319055
使用感がほとんど遜色ありませんので、代用として十分使用可能と思います。これはかなりのコスト削減になります。
ただ、開封前に中身の棒の向きがわかるように紙箱に表示してほしいですね。
- 建築作業 取り付け金物の固定溶接
- 09319064
通常のアーク溶接において問題点は感じられないと思いますし、工事請負単価の下落等で経費節約上十分な製品だと思います。又技術がなければ他の製品を
使用しても意味がないことですし・・・・・
- 金属加工
価格が安いので試しに買い、早速、使用してみました。
アークもとぎれませんし、臭いは問題なくビートの伸びも良かったです。
若干ノロが残ってしまうのが気になりますが、電流値を低めに設定すると、いくらか改善されました。
コストを考えればすごい助かるし、今後も購入します
- 趣味の範囲で、農機具などの修理に使ってます。
- 09319064
強度のほどはわかりませんが、スラグの取れ具合も良く、見かけもきれいに溶接できました。安さも大変良いと思います。
- サッシ取り付け
被覆が弱い
貴重なご意見ありがとうございました。
品質の向上に努めてまいりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
- 鋼材、型枠の溶接作業
- 09319064
キスウェルのKT303より圧倒的に性能が良い。特に再アークが抜群。
今まで値段だけで、KT303を購入していたが性能は神鋼、値段はキスウェル以下。もう、この商品以外買わないでしょう。