ゴム足TK型のレビュー
- レコードプレーヤーの足に使っています。
今回のゴム足は、今までより硬質で、質の良いゴムに成った感じがします。また、重さも何グラムか重くなりとても良いです。中に平ワッシャーが付いて、使いやすく成りました。
- バッチリ商品でした。
電源BOXや部品箱に使用 手持ちの部品が無くなり使用頻度の高い寸法のものを購入しました。ばっちりですね! 満足できる商品でした。
- 使用用途にドンピシャ
使用用途にドンピシャの商品でした。ブローバイガスを処理するオイルタンクの下にステーと接続する為に購入しましたが、ネジを入れる場所に鉄のワッシャーが埋め込んであるのでしっかりととめられました。
- ラジコン用
趣味のラジコン用のバッテリー冷却ファンの足に購入しました。以前ですと模型店が扱っていないと買えなかったのですが、こういった細かい部品まで購入出来るので、大変便利になりました。
- 意外や意外!自転車のダイナモゴムローラー
旧タイプの自転車ダイナモ用ゴムローラーを探していたのですが廃番で見つかりませんでした。ダメ元でゴム足を注文して装着したところ何の加工もせずにピッタリとはまりました。中に付いているワッシャーを小型マイナスドライバーで外した方がより良い感じです。安価で改善出来て大変満足です。LEDタイプのランプなので暗いと感じる事はありません。
ご意見ありがとうございました。
- 車のダッシュボードに貼り付けてウォークマン設置のベースに活用
思った通りの良品でした。価格も良心的で素晴らしいです。
- Cycling Shoesかかとに利用
Vayporのかかとがすぐにすり減ってしまうので、ゴム足で代用しました。高さいろいろあり、ハイヒール化(ちょい高すぎた?)して平行になったので歩きやすくなりました。(TM-TK-36)安いのが最大のメリットですね。
- ギターエフェクターの足
商品は問題ありませんが、欲しいサイズより少し小さいものでした。
ひとまわり大きいものを作って欲しい。
- コンプレッサーの脚ゴム用に
コンプレッサーの脚ゴムの交換用に購入しました。
他のサイズは何度か購入しています。
この商品は色々なサイズが揃っているのでとても助かります。
屋外で使用しても傷みにくく長持ちしています。いい製品です。
- 発電機の修理部品に使用
発電機の防振ゴム脚が無くなってしまい、代替部品として購入しました。サイズが少し大きかったのでサンドペーパーで削って調整しましたが、1個単位で購入できるのもありがたいです。ゴム硬度は高くありませんので、重量物には不向きです。
- 治療用ベッドのクッションゴムとして、使用。
以前ついてたクッションゴムが、硬化して朽ちたので交換しました。もう少し厚みがあればと思いますが、上手く交換できました。あとは耐久性がどれくらいあるのか、でも価格が安いので満足です。