灯油ポンプ(手動)のレビュー
- 自家用
灯油補給や農機具燃料補給用に活躍しています。値段的にもホームセンターより安価で使い勝手も良く、重宝してます。何度かリピートしています。
- 灯油~錆取剤となんでも使ってます。
購入動機は送料無料のための価格調整ですが、商品的には全然満足しております。
- 灯油、軽油の補充に。
ホース根元からポタポタと軽油が漏れて使い物にならなかった。もっと確りとした商品を販売しましょう。
- 液体の移動
赤い握る所が割れてしまいます。1年持たないです。耐久性が短いです。次回はスーパーやホームセンターで購入しようかと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
モノタロウブランドにつきましては1年間の返品保障がございますので、
保障期間内の商品がお手元にございましたら弊社問い合わせ窓口までご連絡ください。
どうぞ宜しくお願い致します。
- 灯油の移動用
一般的なポンプで問題は無いと思います。改善の必要は無いと思います。あえて言うなら、用途に合わせて使うとき、色が違うと分りやすいですね。
- ストーブへの給油
バルブを緩めた際の油切れが悪すぎる。
何度も灯油が周囲にこぼれた。
どこで買っても同じような値段のものがこんな品質悪いって言うのは逆にすごいです。
- 草刈り機等作業機器への燃料給油
吸い込み側管の取付方法が気密性が無く吸い込むことが出来ない品が多い。
その他構成部品の組付けが甘く気密性が無い。
20個購入したが1年保証で返品すればよかった。
- 暖房器具
今まで使用していた物が壊れてしまい今回購入しました、特に問題無く
使用しています、あえて言えば赤い部分が少し硬い様に思います。
今までより握力がいると思います。
- 購入してすぐに
購入してすぐに灯油が漏れ出す粗悪品です。
最近のポンプはすぐに亀裂が入ったり、接合部から漏れが発生したりで値段レベルの利用もできないものが多いです。
昨年こちらで購入したピンク色のポンプが一年もたたずに亀裂が入りダメになったので、購入しましたが、当たり外れがあるにしろ、この商品は初めから利用できない製品でした。
- 薬品を少しとるときに使用
普通に簡単に使えます。薬品によって使えなくなっても安いので心配いりません。買いなおすだけです。