工具の通販モノタロウ 植毛加工ピンチブロック ピンチブロック 植毛加工ピンチブロックの口コミ・評判 植毛加工ピンチブロックのレビュー 平均満足度 4.33 (3件のレビュー) 2件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ピンチブロック 植毛加工ピンチブロック ¥ 1,998 ~ / 税込 ¥ 2,198 ~ 細かく植えられた短繊維により、強風の為発生する風きり音を防ぐ事が出来ます。ダイオキシン、ホルムアルデヒトの発生がありません。防カビ処理を施し衛生面にも配慮しております。両面テープ付 【用途】扉の気密材として 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。