作業着用洗剤 液体タイプのレビュー
- ラーメン店でのふきんやタオルの洗濯
飲食店独特の匂いが染み付いて、嫌で色々試したけど、この洗剤は書いてある通り、匂いがなくなりました。リピートしてます!
- 作業服の洗濯に
油汚れの作業服に使ってますが良い感じで洗濯出来ています。この容量でこの価格はコスパですね。欲を言えば香りを付けてもらえれば満足になるかな?
- ガソリンスタンドでのタオル洗濯用
普通の洗濯洗剤では落ちなかった汚れがとれて最高の使い心地です。ただ目分量で使用しているようなので、軽量できる何かがあるといいです。
- 溶接や金属加工の工場現場で使用しています。
とにかく工業用の油が作業服全体に付着していますが、少量でシミなどと一緒に綺麗に落ちます。乾いた時のさらさら感はすごいです。
やっといい洗剤に出会えました!
- タオル洗い
油汚れ、泥汚れ、良く落ちます。
この容量、価格、とても満足しています。
すごくふわふわに仕上がるのですが、柔軟剤入りなのか気になります。
- 軍手、作業ウエスの洗濯
価格も手ごろで汚れ落ちも良く満足しています。そそぐ時
取っ手がフラフラして、ボトルに移し替えしにくいです。
- 毎日の洗濯
今回で、2回目の注文です。
毎日の洗濯でも、満足なのですが
カーテンや、クッション等の汚れも
気持ち良いほど落ちます。
助かっています。
- 油まみれの作業着はもちろん、驚きだったのは工場内の油まみれのガラス窓もすっきりきれいになります!
機械加工時の作業着が切削油で油まみれになります。時には、オイルタンクの清掃をしていてもろに油をかぶってしまう時もあります。
いろいろな洗剤使ってみましたが モノタロウ 作業着用液体洗剤が一番です。油まみれの窓ガラスもすっきりきれいになります。
- 作業着洗い
いつもリピート買いしています。
安価で助かっています。
欲を言えば注入ノズルから液モレしやすいのを改良していただければ大満足です。
- アロマトリートメントで使うタオルの選択
油汚れ用ということで使ってみました。作業着用と聞くと汚いものを洗うイメージでしたが、使ってみると、変な香料の臭いもしないですしオイルが良く落ちますし、洗濯機の中もオイル汚れが付きません。おススメできる商品です。
- 作業着の洗濯
一般的な酵素入り粉末洗剤と比べて洗浄力の強さを比較するのは難しいが、液体という点で洗剤の溶け残りが起こりにくいので、扱いやすく感じる。