工具の通販モノタロウ 取替用スケルトンとび出しプラグ(屋外用) ハタヤリミテッド 取替用スケルトンとび出しプラグ(屋外用)の口コミ・評判 取替用スケルトンとび出しプラグ(屋外用)のレビュー 平均満足度 3.88 (8件のレビュー) 2件 3件 3件 0件 0件 商品レビューを投稿する ハタヤリミテッド 取替用スケルトンとび出しプラグ(屋外用) ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 2P/2P接地付兼用。結線状態が一目でわかるスケルトンボディを採用。アースピンはスライド式のため刃に触れることがなく安全です。2Pコンセントに使用する場合もアースクリップで接地可能です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。