工具の通販モノタロウ 締付/穴あけ(電動工具/充電工具用) ドリルチャック バッテリー工具用ドリルチャックアダプター BOSCH(ボッシュ) バッテリー工具用ドリルチャックアダプターの口コミ・評判 バッテリー工具用ドリルチャックアダプターのレビュー 平均満足度 4.00 (4件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する BOSCH(ボッシュ) バッテリー工具用ドリルチャックアダプター ¥ 3,298 / 税込 ¥ 3,628 インパクトドライバーで穴あけ作業ができます。 高品位チャック採用、耐久性抜群! ビットの噛み込みを防止。 チャック固定用逆ネジ、逆回転での使用の際、チャックの脱落を防ぎます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。