工具の通販モノタロウ モンゴジプサムアンカー LOBSTER(ロブスター/エビ印/ロブテックス) モンゴジプサムアンカーの口コミ・評判 モンゴジプサムアンカーのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LOBSTER(ロブスター/エビ印/ロブテックス) モンゴジプサムアンカー ¥ 4,498 / 税込 ¥ 4,948 下穴不要。Vカッターが直進切り込み先端ドリルポイントが目標をしっかりキャッチバックツイストロックが供回りを防ぎ、ガッチリ固定ハイテクスクリューがボート組成を生かし取付けスムーズ4本のネジガイドがネジをまっすぐ導き鮮やかセッティングドライバーをビットホールがシッカリとらえ、確実・安全にねじ込み 【用途】空調工事・内装工事での硬質石膏ボード・石膏ボード・ケイカル板等への各種基材取り付けに。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。