エアーフィルター(産業機械用)のレビュー
- トラクターのエアフィルター用
クボタトラクター用として購入。純正品だと高価なので汎用を探してました。ばっちりです。
- トラクター用に
当分交換していなかったので、この度交換することにしました。
これで安心して使えます。
- CAT902B エアフィルター交換
純正品からの交換です。価格は満足ですが純正品と比べて性能面でどうなのかはわかりませんが、エアクリーナーにピッタリと収まっております。
- トラクターのエアフィルター交換
三菱トラクターのエアエレメント交換で使用しました。
特に純正品との違いもなく、使用できています。
- 車両メンテナンス
メーカーに問い合わせしても、不明だったので、サイズで注文しましたがぴったりでOKでした。
- クボタコンバインSR-J
モノタロで消耗部品が買えるなんていい時代ですよね。
清掃でもいいんですけど新品はプラシーボ効果も高いです。
なおオイルエレメントはトラクター部隊が制圧。(^^)/
- コンバインのエアクリ交換
クボタコンバインARN438のエアクリ交換に使用です。純正は結構な値段がしますが、こちらは半額以下でフィッティングなども純正と遜色ないと思います。
- YANMARエンジン溶接機のメンテナンス
YGW150SS(エンジン型式GA240DEWYS)
古いエンジン溶接機に適合する、エアフィルターを探していました
もともとついていたフィルターには、周りに薄いモルトフィルターがついていましたが、こちらの商品にはついておらず、そこが残念でした。(モルトフィルターは5ミリ厚の汎用品をカットして使用。)
商品は純正品同等、しっかりしたつくりで耐久性もよさそうです。
- スキッドステアローダ用エアフィルター
スキッドステアローダー(TCM543)用のエアフィルターとして購入。早速交換し、使用しています。
機能やサイズは純正品と何ら遜色なく、ローダーも快調に動いています。
次回交換時も購入したいと思います。
- トラクターのエアクリーナー交換
サイズのラインナップが広く、まともに発注するととんでもない価格になるモノも安価に頂けるので有難いです。
- トラクターメンテナンス
トラクターメンテナンスの定期交換部品です。今後もラインナップして頂けると助かります。
よろしくお願いいたします。
- 部品交換
TCMボブキャット725(昭和53年式)のエアフィルターに合致しました。
非常に古いので正直諦めていましたが、見事に完璧だったので驚きです。今後も部品の交換はたくさんあると思います、北海道の豪雪地帯在住者なら、①個人でも、たとえ古くてもボブキャット725の所有者が多数いると思います。どうかモノタロウ様にボブキャットの部品の
アイテムを増やして頂きますよう宜しくお願い申し上げます。