- 工具の通販モノタロウ
- 洗剤・除去剤
- 洗剤
- トイレ用洗剤
- デオライト - L トイレ尿石除去剤 業務用 和協産業
- デオライト - L トイレ尿石除去剤 業務用の口コミ・評判
デオライト - L トイレ尿石除去剤 業務用のレビュー
灯油ポンプで水を抜いた後に使用、放置後に吸引カップを使って見事に除去できました。
凄い威力だと実感しました。
市売の既製品を使用していたが思うように除去できなかった。試しに少量分を購入して結果が良かったので、今回大きい分量の分を買った。
酸の匂いが強いけど、そこが効果なのでしょう。
一年余り使えなかった便器。本 品を使い数週間で開通可能となる。
尿石が完全 に無くリ 排水が気持ち良い程に流れ良くなった。
お勧め 品の一つ。
男子トイレ尿石で詰まり、洗浄時に水が溢れて困っていました。
こちらの商品で、3回試し見事詰まりが解決。
業者に見積もったら、15,000円との事でしたのでかなり経費削減になりました。
また、リピートしたい商品です。
長年使用していた簡易トイレの尿石除去に使用しました。ペーパーを敷いて浸け置き、数分たってから清掃したら簡単に尿石除去に成功。掃除も楽に出来、悪臭も無くなり驚いています。
トイレ尿石除去剤 業務用は 最高 長年の詰まりが。10日程で解消。
心地最高、便器買え買えなくとも良く成り。 知らないて怖いね!!
男子トイレの尿石除去に活躍しています。デオライトを入れてから自転車のスポークで配管内をごしごしやるときれいに尿石が除去出来ます。
他の商品の尿石除去剤を使用しても流れが悪かったのが,この商品をたっぷり入れて2時間弱使用禁止にしたら,今までとはまったく違う流れになったので満足しています。時期をみて又使用してみよう思ってます。
タイルの目地や便器の外側が黒く・何やらへばりついています。
少しはきれいになりましたが、思うほどには至りませんでした。
びっくりするくらいきれいになりました。作業方法は先に細かい部品を洗浄し、使った溶液を封水の溝に流せば1回分の容量で済みますが、・・・頭を使えばよかった。
水をしっかり抜き取ってから使用しました。
溶液を投入し、時間を置いてから軽くブラシをかけました。とても綺麗になり満足しました。次回も利用したいと思います。
長年悩みの種だった男子用トイレの悪臭がほとんど解消されました。こんなに簡単に尿石や悪臭が取れるなんて驚きです。もっと早く知っていたらと思います。これからも定期的に使用したいと思います。
洋式便器の尿石落としに使用しました。 中の水をきれいにぬき、半分いれて一晩おきブラシで洗い、汚れの6割半が落ちました。 3割は、固く残っていたのでもう半分いれてもう一晩おき、翌日はブラシできれいにおとせました。 1日で落ちるともっと楽なのですが、こすっても落ちない尿石がきれいにおちたので良しとします。 事前に同じ事をサンポールで1回やっています。落ちが悪かったのでこちらを購入しました。シップではなく尿石が浸るまで入れないと落ちなさそうです。助かりました。
漬け置きではすごい効果を発揮している様です。固まった尿石がどんどん溶けていっているのが確認できます。使用前にトラップ部分の排水をきちんとするのがキモの様です。