工具の通販モノタロウ コンクリート側溝フタ用セーフティープレート SK(新潟精機) コンクリート側溝フタ用セーフティープレートの口コミ・評判 コンクリート側溝フタ用セーフティープレートのレビュー 平均満足度 4.64 (44件のレビュー) 32件 8件 4件 0件 0件 商品レビューを投稿する SK(新潟精機) コンクリート側溝フタ用セーフティープレート ¥ 849 ~ / 税込 ¥ 934 ~ 表面スベリ止め付。 隙間にピッタリフィットするストッパ付。 側溝フタの片手、両手型どちらにも対応します。 【用途】危なかった側溝の穴ふさぎに。 側溝フタの手掛け穴にはめて、幼児の足・靴(ハイヒール)・貴金属・小物などの落下防止に。 落ち葉・小石・ゴミなどの落ち込みを防ぎ、環境整備に役立ちます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。