アウトサイドミラーのレビュー
- 破損時
純正と変わらない感じ
- ホンダ軽トラバックミラー
このパーツは純正でも非常に壊れやすいので、(前進であたった場合まだいいのですが、バックであたった場合は取付部分がすぐに割れる)
金額が安くて助かります。破損した場合は又購入しようと思っています。
- 破損した部品の交換
純正品と同じで全く違和感なく取付できました。
ガタつきもありませんでした。
予想していたよりも安く入手できましたので大いに満足しています。
- 農作業
特別の加工無く取り付け完了。ただし、ボルトは長さ不足のため自前で調達(取り付け機械がトラクターだから当然ですが・・・。)振動が多易機械なので締め増しして使ってます。
- 交換しました。
取り付け位置は良いです。
ドアとウインドウガラスの所に隙間ができて、走行中にミラーが、振動で小刻みに揺れる。
今、現在は、ブチルゴムを隙間に入れて、様子を見ます。
だめなら、購入した、プラリペアを使用を考えています。
- 破損したミラーの交換に使用
簡単に取り付けられました。出来れば純正のように取り付けボルトが隠れるようにしていただきたい。ミラー自体は純正と変わらず使用できました。
- 補修用
純正品と変わりなく使用できます。取付部のカバーがあると思って、もう一つのメーカーより高かったこの商品を選んだのですがカバーがなかったのが残念です。
- ミラー交換
S100Vハイゼットのミラー交換に使用。
年式が違うためにマウント部分は適合不可。
しかし、元のマウントを再利用して取り付ける場合にはマウントを加工して、ボールマウントごと移植すれば使えます。
ハイゼットの純正ミラーのボールマウント部分はプラスチック製のため、経年変化などで割れてしまい、走行中の風圧に負けて角度が変わってしまう事があります。
そういう場合の取り替えに使えます。
このミラーはボールマウントが金属製のため耐久性がありそうです。
- ミラーの交換
S100Vハイゼットのミラー交換に使用。
年式が違うためにマウント部分は適合不可。
そういう場合の取り替えに使えます。
- 破損の為
DI-636、DI-637(アクティ用)を購入し、バモスターボ(平成12年型)にボルトオンで取り付け出来ました、価格を考えれば十分です、少し首の調整部分が純正と比べると、やわらかい感じです。
- スズキ キャリーの右ドアドミラー
走行中、取り付け部の強度不足で、常時ぶれているので対策要す。
純正品は、取り付け部が頑丈でぶれないよ。
ご意見ありがとうございます。
この度のご意見を、改善要望としてメーカーへと申し伝えさせて頂きます。
- ミラー割れによる交換
商品は純正品と同等の品質で、交換も簡単にできました。ただ5日以内の出荷ということで、到着までに数日かかりました。即日出荷に改善を望みます。
ご意見ありがとうございます。
お客様のお手元に商品を早くお届け出来る様、今後の検討課題とさせて頂きます。
- サイドミラー交換
91年スズキキャリーバン左用、サイドミラーを95年スズキキャリーDC51T 軽トラに簡単に取り付けて、さっそく運転走行して左サイドミラーを確認したらミラー事態が少々ぶれて、残念でした。
再度ボルトを再度締めましたが、同じく左サイドミラーを確認したけど、ぶれて同じでした。