工具の通販モノタロウ ヘルメット ヘルメットラック ヘルフレンドⅡ トーヨーセーフティ(旧:東洋物産工業) ヘルフレンドⅡの口コミ・評判 ヘルフレンドⅡのレビュー 平均満足度 4.14 (7件のレビュー) 2件 4件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する トーヨーセーフティ(旧:東洋物産工業) ヘルフレンドⅡ ¥ 1,698 / 税込 ¥ 1,868 ヘルメットの形状に関係なく簡単に整理・収納ができます。(壁面木ネジ取付式) 連結して使えるヘルメットハンガーです。 名札シールがついています。 ヘルメットの下に、作業着や安全帯、帽子や小物などを掛けられるフック付きで便利! 【用途】ヘルメットの収納に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。