工具の通販モノタロウ プロタイプ スタンダード ウィンドウォッシャー液 古河薬品工業 プロタイプ スタンダード ウィンドウォッシャー液の口コミ・評判 プロタイプ スタンダード ウィンドウォッシャー液のレビュー 平均満足度 4.11 (9件のレビュー) 4件 2件 3件 0件 0件 商品レビューを投稿する 古河薬品工業 プロタイプ スタンダード ウィンドウォッシャー液 ¥ 4,298 / 税込 ¥ 4,728 フロントガラスに付着した汚れを除去して透視の良い視界を作ります。 性能に優れた界面活性剤を配合し頑固な汚れを強力に洗浄します。 塗装や車に使用されている金属、ゴム、プラスチック等に対し悪影響を与えない安全設計。 【用途】自動車用窓洗浄噴射装置に用いる洗浄液 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。